Blog Status

free counters

Cara membuat icon status YM dengan Gambar sendiri

Ternyata tidak hanya 25 icon status saja yang tersedia,masih banyak lagi...
bahkan bisa menggunakan gambar sendiri,penasaran gimana buatnya ?,cekidot.
Kalo kamu tidak percaya,aku kasih contoh deh.
Nih...



Ni juga...






Caranya :
1.sediakan 2 photo tapi harus beda,
2.kunjungi  http://leoslab.net/yahoo-custom-image-status
3.masukkan id yahoo kamu dan upload ja kedua gambarnya tadi.
4.udah jadi copy ja code dalam kolom sesuai blog kamu,
5.paste deh diblog,gampangkan.. ?

*kalau kamu tidak bisa mengupload photo kamu,


misalnya kayak gini : you must jpg,,, apalah gitu.

#caranya pertama simpan kedua gambar di atas,buka gambar di HD kamu menggunkan software paint atau sejenisnya.minimize paintnya,buka gambar yang kamu gagal upload tadi make paint,trus pilih edit > select all,trus di copy.kembali lagi ke paint pertama trus paste gambar kamu tadi disitu.

#cara kedua upload terlebih dahulu dulu gambar kamu ke facebook(recomendasi) atau photobucket.setelah di upload , disimpan lagi gambar yang tadi kamu upload

%setelah melakukan kedua cara diatas , trus upload lagi ke gambar http://leoslab.net/yahoo-custom-image-status

By Admin with 9 comments

9 komentar:

makasih infonya tentang custom icon yahoo messenger

Wew, mantaff gan!! Dah bisa tampil beda skrg haha

kunjungan silaturahmi, salam kenal,,

link uploadnya yang mana GAn? kok gak bisa

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

wah situsnya sudah almarhum gan

Posting Komentar